Жить с каждым днём всё интересней

Селиванов Сергей Вячеславович
Жить с каждым днём всё интересней, мы всё смешнее с каждым днём.
Погиб давно наш буревесtник под термоядерным огнём
И мы шатаемся по полю, жуём прокисшую траву
Душа слепая ищет волю, мы подчиняемся уму.

И кто из нас умней - счастливый, а кто глупей почти святой
Счастливый топчется по ниве, святой в раю одной ногой
Мы просто зомби на просторе, ждём с конца осени весну
Душа слепая ищет волю, мы подчиняемся уму.

Искали мы в борьбе свободу,в мятежных бурях лишь покой
Из рек таскали в ситах воду, мешали радость с суетой
Мы правду в знаниях искали, лишь приумножили печаль
И воду в ситах зря таскали,но ничего теперь ни жаль

Конфликт души с умом так вечен, что даже трудно вспоминать
Зачем нам тёплый, тихий вечер, зачем с утра опять вставать
Зачем искать какой-то смысл, в лихих просторах бытия
Есть только в детях,только в детях от бога что-то и меня.

                Sergej.                11.2008.