Оленьке

Кукла Без Мечты
посвящается оле и нашей 12-летней дружбе, закончившейся в ноябре

я ушла легко и это было не сложно
как пылинки смахнуть или дунуть на воздух
или выпить кружку мартини в кино.
ты сидела на кресле, отчетливо зная,
что действительно - ВСЁ (наша дружба - пустая),
и не встретимся больше, не выпьем какао.
на кухне твоей. очень узкой и странной.
я забыла твой номер, мобильный и даже,
адрес уж может, не вспомню так сразу,
я забыла твой запах, твой цвет и желанья.
я забыла, иногда вспоминаю. случайно.
и на даче твоей, без меня опустевшей,
будешь долго глядеть в отражения бочек

ты всегда была лучшей и точка.

11.02.09