La solitude

Совершенство
В крови моей рифмы,жестокая правда
Без умысла тайны я вскрою печать.
И сбежать попытаюсь от себя и обмана,
Мне стоит уже все с начала начать.

Я рву тишину только ради приличия,
Словно я позабыта и невидима всем...
И по прошлым ошибкам нахожу все отличия.
Поражаюсь невинности мною принятых мер.

Я была так больна,лишь тобой,словно вирусом...
Безысходностью маясь, я томилась одна.
Пусть останется пылью, или старым папирусом,
Между нами слезами моими пролита-стена.


Изничтожу себя,  что тобой зараженная.
Отрублю все концы,что в тебя проросли.
Разорву нити все, словно я прокаженная...
отпусти мою душу...я прошу отпусти.

Каждый день я топчусь на своем одиночестве,
И шагами широкими в жизнь уходя,
Я боюсь, ошибиться этим новым пророчеством...
Тем что так Одиноко...что я вновь без Тебя.*


[если нет лекарства от любви?
почему она не в списке смертельных заболеваний?]