Бизнес-леди...

Иренк
Казалось раньше мне: "Даёшь!
Карьеру, деньги - Бог поможет.
А разбираться: "правда" - "ложь"
Нет времени - пока отложим..."

С тех пор промчались десять лет.
Менялись васи и серёжи
А счастья не было и нет.
В моей судьбе одно и то же...

Умна. Красива. Всё о'кей -
Образование, карьера...
Вот только... на исходе вера,
И, знаешь... не было детей...