Искренность

Сергей Дарий
Я где-то здесь, ты не узнаешь,
Ни праздников моих ,ни мук,
Недосягаем, понимаешь...
Для твоих нежных, цепких рук.

Ты где-то там,в борьбе с собой,
Ни позвонить и не унять,
Напрасно ссоришься с судьбой,
Ни в праве, что-то изменять.

Всё кем-то писано не скрою,
Я ,лишь во славу, подсобить,
Своею дивною строкою,
Перстом рад Богу угодить.

Я отпустил,чтобы не мучить,
Не стоит стало-быть держать,
Пусть одиночество научит,
Иль множество велит узнать.

Покаешься.Пусть Бог услышит!
Вернёшься. Он же отворит!
Места достаточно под крышей,
Даже измена отболит.