И скажу тебе лишь одно...

Данилова Юлия
В нашей жизни больше пауз, чем это нужно...
Я помню, как ты отвернулся, скрывая помаду на шее.
Наиграно было всё это и слегка равнодушно,
Ты думал, что мне от этого станет только больнее.

Ты думал, что шрамы души моей вновь разойдутся,
Что только слёзы из глаз брызнут как анальгетик.
Что пальцы в кулак в кровь /возможно/ сожмутся,
На плечи мои, опустив страстной ревности плети.

Да, в прошлом, возможно, так бы наверно и было.
Тогда я была, глупышка, совершенно наивная.
Но только давно ту себя я по-хо-ро-ни-ла,
И скажу тебе лишь одно: "Я теперь сильная!"