Меня ласкают волны Днепра

Ринат Дусумов
Меня ласкают волны Днепра,
Тебя – таинственный Ишим.
Свои мечты доверив ветру,
Закрыв глаза, с тобой спешим,
Любить, стирая все границы,
Сходя с ума даже во сне.
Теперь и сердце будет биться,
И Киев будет в Астане!