Я разглажу своею улыбкой

Миранза Ли
Доброе утро, мой родной! ;
Приезжай! Приезжай! Мой любимый!
Ты прислушайся к ветру сейчас.
Он летит к нам с новою силой,
Чтоб прислать, свои песни для нас.

Я разглажу нежной улыбкой
Все сомненья и боли любя.
Обними меня нежно, мой милый,
Поцелуем согрею тебя.

Пусть когда-то, что-то случилось,
Жизнь тебя кружит средь многих людей.
Жду тебя, милый, чтобы сложилось
Всё, что искали у разных морей.

Трепет знакомый твой тайно храню.
И сердцем своим тебя нежно зову.
Ты слышишь? Слышишь? как звонко пою
О том, что всем сердцем Тебя я Люблю!

МОЯ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ