День влюбленых...

Амма Хэстер
день влюбленых он прекрасен
в ожидании чудес...
свет на небе -ясен...ясен
это праздника венец
я люблю и я любима...
и так рада ,что есть друг
понимает ...поздравляет
слышу сердца его стук...