Любви прекрасные стандарты

Яковлева Вера Васильевна
                Любви прекрасные стандарты-
                Цветы,конфеты и вино...
                Прогулки по ночному парку
                И 2 билетика в кино.

                Рука в руке и мысли схожи,
                И сердце трепетно так бьется,
                Идут вдвоем и так похожи...
                И слепят взгляды,словно солнце.

                Летят деньки,летят недели...
                И снолва парк,кино,цветы
                И вспоминают как не смели
                Друг друга называть на "ты".

                Один лишь взгляд,одно касанье...
                Не говорит он и молчит она
                И от минуты расставанья
                Могли легко сойти сума.
               
                На плен манящий все похоже,
                Любовь захватывает нас,
                И как хотелось бы мне тоже
                Такое испытать хоть раз...