Позволь

Сергей Дарий
Позволь Души признанием коснуться,
Строкой своею чувственность волнуя,
В переживаний трепет окунуться,
Иль радостью твоею торжествуя,
Отобразить,запечатлеть,увековечить!
Мой добрый,ласковый ценитель,
Любви таинственные встречи,
Она обоим нам целитель,
Духовно явленным мостом,
Над паралельности пучиной,
О понимании простом,
Что делят женщина с мужчиной.
          ***
Позволь,что не позволено другим,
Открой,что до меня не открывалось,
Живу желанием твоим,
В нем твоя женственность узналась,
Особой  тонкостью и гранью,
Цветов,отнють не полевых,
Любви прилежного старания,
Садов цветущих не земных,
Благоуханием обильным,
Пленяя магнетизмом сильным,
Тем совершенством всех красот,
Как и не мыслимых высот.
        ***
Позволь бессменным стражем быть,
Душевных врат твоих дозором,
Свой дар с почтением явить,
Замысловатейшим узором,
Облагородить,нарядить,
Превознести,воспеть,обожествить!
Давая пищу осмыслению,
Божественному отношению,
Из книги жизни ,лучшей из страниц,
Певуньей яркой певчих птиц,
Ты улыбаешься ,а значит,
Душа Любовь свою не прячет.