***

Амма Хэстер
единственному...нежному - бегу,бегу сказать:
как хочется,как хочется ...скорей тебя обнять
и сердце сжалось трепетно ...стучится из нутри
но где же  ,но где же - такого мне найти ...
чтоб я летела и парила...любила...любила любила,
чтоб я летела и парила ...так пусть же вечно это было
а где -то счастье скоротечно -не вечно,не вечно,не вечно
а где-то счастье мимолетно ...и вот ,вот уже свободна
а наше счастье ...лишь наше счастье на век остануся с тобой
прими участье,прими участье и назови своей женой...
чтоб я летела и парила...любила...любила любила,
чтоб я летела и парила ...так пусть же вечно это было