Научи

Вера Муравьева
Научи меня быть счастливой
от дождя и от молнии в небе,
научи, как морозной ночью
быть счастливой, валяясь в снеге..

Научи меня видеть счастье
в каждом блике на глади моря.
Научи и прошу - останься..
Мое счастье рядом с тобою...
12.02.09