14 февраля из старого архива

Обыкновенный Читатель
..Так бывает, когда вдруг устав
 от проблем, от  гонки, одиночества,
а бывает, что и просто так
слово тёплое услышать хочется.

В феврале студёном есть денёк,
Что надежды наши согревает.
Вы сегодня пару добрых  строк
Напишите... Пусть судьба оттает!
Пусть сегодня тёплых слов букет
 всех  осыплет, нежностью балуя,
И прольёт на души чистый свет,
 Колкости и хОлодность минуя…

Заходите выпить к нам чайку,
 Поболтать о чём-нибудь хорошем
 И оставить вечное «бегу»,
 И на время вдруг забыть о прошлом...

 Согревая щёлочки обид,
 Услаждая нервы, боль и душу,
 Чай – бальзам… После словесных битв
 Перевес проблем он вмиг разрушит…