До края

Оксана Койсина
Тебя я знаю, мне не нужно
Воспитывать обман к тебе.
Моя душа благополучно
Цель утверждает на Земле.

И ты, того не зная даже,
Сопутствуешь моим стезям.
Ты путь со мною пролагаешь,
Разбрасывая ветхий хлам.

Всё прошлое пройдёт, устало
Оставив пену на песке.
А я хочу с тобой до края
Пройти на утренней заре.

И вместе с Солнцем молчаливо
Подняться ввысь слезой-росой,
Жизнь отчертить неторопливо
И тихо выйти на покой.

3.09.07.