Инкогнито в Интернете

Владимир Хорошевский
Увы, мы все такие “буки” в Интернете
(Или - наоборот, пушисты и мягкИ):
Иные - оттого, что не боятся мести,
А тем “в мирУ” никто не подаёт руки…

Приятно сознавать, что ты такой задорный,
И что всегда любим - герой и просто класс;
А зачастую это может быть затворник,
А в наихудшем случае – “праативный педераст”…

Совсем не для того затронул тему эту,
Чтоб оскорбить кого, иль бичевать себя:
Обидно просто, что по жизни – не поэты, -
Прозаики в душе, и бродят, не любя…

Настанет славный час, когда слетят все маски,
И кончится лафа, и нам ответ держать
За то, что написал дурные сказки…
Лишь было бы кому всю эту хрень читать!..