Улетаю на небеса Ангелом

Вероника Шкиль
Улетаю на небеса…
Ангелом.
И хотя на земле я жила …
Грешницей.
Крылья мне подарил в сердце…
Раненый.
Тот, кто с неба упал позабыв
Лестницу.
И пускай они пылью покрылись
Чёрною.
Отмывать и чинить их не стану
Четыре месяца.
Ведь не цвет важен крыльев,
Что как у ворона,
А души чистота, что звездою блестит
Светится.
И туда полечу потому, что сама
Упорная.
И меня примут ангелы.
Бесы взбесятся.
Ведь не злая же я и совсем уж
Не гордая.
Ну, несу иногда по ночам
Околесицу.
И мне новые крылья подарят…
Белые.
И отпустят летать над землёй много
Месяцев.
Ведь душа у меня очень добрая,
Смелая.
Я с небес никогда не слечу, позабыв
Лестницу.