Ты словно бабочка...

Лана Майская
Ты словно бабочка – попала в сеть,
На волю рвёшься и ломаешь крылья,
Не веришь в чудеса и от бессилья,
Покорная, готова умереть.

А чуть отпустит боли узелок,
Уже смеешься, счастлива, что дышишь,
Мечтами – в небо, к солнцу, выше... выше...
Простив ему, что был с тобой жесток.

Но крыльев хруст – любимейший мотив
Того, кто липкой сетью спутал душу.
... Она уже почти... Решайся! Ну же...
Убей её... или позволь уйти...






картинка с сайта  art-apple.ru