Искать счастье

Анастасия Жарик
Крутится-вертится шар наш земной
Рядом с тобою и рядом со мной.
Гоним мы мысли все грустные прочь...
Неужели друг другу смогли мы помочь?
 
Долго мы жили в погоне за счастьем,
Долго искали его без ненастья,
Но эти поиски вмиг прекратились,
И из мечты мы в реальность вернулись.
 
Стала я верить тогда в поговорку,
Что от исканий любови нет толку.
И лишь когда это я поняла,
Моя половинка сама все нашла.
 
Итак, заклинаю, безумные люди,
Не ищите вы счастья! Оно у вас будет!
Нужно, чтоб времечко ваше пришло,
Чтоб вашее счастье само вас нашло!