Любовь - цунами

Валентина Фомина
С тобою танцуем у кромки воды,
А волны игриво смывают следы.            
Мы, кажется, просто над ними парим
И, громко смеясь, ни о чем говорим.    
Лукавый луч Солнца блеснул и исчез,
Прохлада спустилась на землю с небес,
Откуда-то ветер-шалун налетел,          
Но нас согревает тепло наших тел.      

Припев:
Вновь прикоснись ты нежно губами,
Вспыхнет любовь как жаркое пламя,
Станет горячим холодный песок,
Страстно волнуется море у ног.
Чувства лишь властны над нами,
Сильные, словно цунами.
               
Задорные звезды горят в тишине.
Гляди, подмигнула Луна в вышине.
Заре на восходе расскажут они,
Как были с тобой этой ночью одни.
Рассвет принесет прелесть нового дня,
Я снова услышу, что любишь меня.
Веселым дельфинам открою секрет-
Счастливее нас никого в мире нет.

           05.02.09