Встретимся в семь, а может...

Леван Чхиквадзе
Скажи час и место встречи,
Твой отказ не стои речи,
Наперед зажгу я свечку,
Загадаю место встречи.
А, час который семь иль пять,
Это тоже хочу знать,
Может шесть, а может три,
Только прошу, не соври.
Под сиренью сядем раз,
И заглянем друг-другу в глаз,
Цвет очей твоих фиалкой в крас,
Не позволит мне пропасть.
Пршу только не молчи,
Любовь мою не сволочи,
Прошу скажи, уж ладно в пять,
Купидон попляшет вспять,
С твоих плеч, прямиком в рай,
Вот чем прекрасен, месяц Май,
Наконец сказала -Да,
Но не в семь, а ровно два.
С уст твоих слетевший - «Да»,
Это поверь, любовь без дна,
Яркий свет и божьий дар,
А любовь сама бездна!