Во имя...

Амма Хэстер
Без тебя жизнь моя не мила,
Как земля без дождя мертва,
Как душа без любви...
Натали...Натали
Что же ангел небесный ты грустью обьят
И куда устремлен не покорный твой взгляд
Лишь прошу : не гони ,не гони
Ты во имя - Божьей любви...
.................................
Without you my life is not nice,
As the land without rain is dead,
As the soul without love ...
Natalie ... Natalie
As an angel from heaven you are sadly obyat
Where directed not humble your opinion
Just ask: do not Goni, Goni did not
Are you in the name - God's love ...
....................................
Ohne dich ist mein Leben nicht sch;n,
Wie das Land ohne Regen ist tot,
Wie die Seele ohne Liebe ...
Natalie Natalie ...
Wie ein Engel vom Himmel Sie sind leider obyat
Wo richtet sich nicht bescheiden Ihre Meinung
Fragen Sie: nicht Goni, Goni nicht
Sind Sie in den Namen - Gottes Liebe ...
....................................
Sans toi ma vie n'est pas belle,
Comme la terre sans la pluie est mort,
Comme l';me, sans amour ...
Natalie Natalie ...
Comme un ange du ciel, vous ;tes malheureusement obyat
Lorsque de ne pas humble votre avis
Il suffit de demander: ne pas Goni, Goni ne
;tes-vous le nom - l'amour de Dieu ...