Голем

Герта Гройзман
Разгоряченная
Пшеничным алкоголем,
Решила демиургом стать.
И сам собой в руках слепился Голем!
Восстань!
И виждь!
Дыши
... твою то мать!

Но глиняный урод лежит - не дышит.
Нет жизни видно в водочных парах.
Не сможет голем возвратиться в прах
Раз из него он даже и не вышел....