Чтоб жила любовь...

Амма Хэстер
Страданье ранит душу,я не хочу страдать
Хочу по крепче ,крепче - тебя скорей обнять
Любовь моя и боль моя...разлука и судьба
Два поцелуя слились ,что бы любовь жила...
.....................................
Suffering wounds the soul, I do not want to suffer
I wish for stronger, harder - you probably hug
My love and my pain ... and the fate of separation
The two kiss merged, that would be the love of living ...
.......................................
Leiden Wunden der Seele, ich will nicht leiden
Ich m;chte f;r st;rker, h;rter - Sie wahrscheinlich Hug
Meine Liebe und mein Schmerz ... und das Schicksal der Trennung
Die beiden k;ssen fusionierte, das w;re die Liebe des Lebens ...
........................................
La souffrance des blessures de l';me, je ne veux pas souffrir
Je tiens pour fort, plus fort - vous avez probablement hug
Mon amour et ma douleur ... et le sort de la s;paration
Les deux ont fusionn; baiser, ce serait l'amour de la vie ...