Философское пошти

Алена Лурье
Пусть в зеркалах зависнут дамы...
Мне их понять не суждено,
Мне небо стало амальгамой,
А зеркалом - речное дно...

Одежды мне из бутика не надо
Её носить претит душе...
В бутик идёт баранье стадо,
А люблю нырять в буше...

Из магазинов чушь мне не дарите,
В них счастьюшко не продают...
У нас прозрачность в дефиците,
Прозрачность – под водой уют…

И желтых украшений не дарите,
В них нет ни капли колдовства.
А просто понырять зовите...
Хочу подводного душевного родства!