Ваш стих с Державинским похож

Валерий Сибур
"Ваш стих с Державинским похож.
В нём те же  мысли..." Ну и что ж?

Ну, что ж, такие параллели
Любому лестны. Сквозь века
Звучат волшебные свирели.
И, если, хоть одна строка
Созвучна будет в самом деле
Напевам гвардии поэтов,
Я благодарен и за это,-
Тверда в письме моя рука!