Истина в любви...

Амма Хэстер
Окину взором горизонт равнин
Взбегу как лань на высоту вершин
В радуге любовью растворюсь...
Каплями дождя с небес прольюсь
Найду в улыбке детской утешенье,
А в Господе поддержку и прощенье
..............................
Okina sight of the horizon of the plains
Vzbegu like deer in the high peaks
In a rainbow love dissolve ...
Raindrops from the heavens to shed
Found in the smile of child comfort,
And in support of the Lord and forgiveness
....................................
Okina Augen den Horizont der Ebenen
Vzbegu wie Hirsche in der hohen Gipfeln
In einem Regenbogen Liebe aufl;sen ...
Regentropfen vom Himmel zu erhellen
Gefunden in das L;cheln der Kinder-Komfort,
Und zur Unterst;tzung des Herrn und Vergebung
...................................
 Okina de vue l'horizon de la plaine
Vzbegu comme des cerfs dans les hauts sommets
Dans un arc-en-ciel dissoudre l'amour ...
Les gouttes de pluie du ciel ; se d;faire de
Trouv; dans le sourire de l'enfant de confort,
Et ; l'appui du Seigneur et le pardon