Час пришел рассчитаться за прошлое...

Ната Фролова
Час пришел рассчитаться за прошлое.
Переполнена чаша души.
Все, что грязное в ней, все, что пошлое,
Вымываю молитвой в тиши.

Все ошибки мои и все промахи
Пред Творцом. От крестов золотых
Жду раскатов, но слышу лишь шорохи
Да молчание ликов святых.

Обнажаюсь. Снимаю исподнее.
О, мой страх, как же ты говорлив!
Словно кару, прощенье Господнее
Принимаю, гордыню смирив.