Параллельные миры

Оксана Койсина
В параллельных мирах
           ты есть, существуешь.
Мой реальный герой,
           провозвестник судьбы.
Ежедневно свою
           ты картину рисуешь,
Настоящего дни
           отправляя вперёд.

Параллельно тебе
           я по жизни шагаю.
Тихой грустью черчу
           небосвод своих дней.
Пусть не вижу тебя –
           я не умираю,
Но и жизнь без тебя –
           плачь осенних полей.

Хоть в мирской суете
           от меня слишком близко
Горечь близких людей,
           радость бывших врагов,
Всё как-будто туман,
           нет романа, нет искры,
Если ты от меня
           далеко-далеко.

10.10.07.