Что же сказать, чтобы ты задышала...

Витамон
Что же сказать

    чтобы ты задышала

Правду солгать

    чтобы нежною стала

Цемкою звать

    чтоб к плечу прислонилась

К черту послать...

    чтобы ночью приснилась :)