Люби!

Марина Корельская
Люби меня, как я тебя,
Когда тревога в сердце рвётся,
Или весна опять крадётся
В твои печальные глаза.

Люби, как в прежние года,
И пеленой спадёт усталость,
Оставив за собой лишь малость -
Твою улыбку для меня.

Люби, забыв про все слова,
Мне безразлично кто как пишет,
Ведь сердце чувствами лишь дышит,
Не засыпая никогда.

Люби! Любовь ведь всех сильнее,
И жизнь покажется добрее.