Напутствие

Альфия Камилова
В последний раз твои стираю вещи,
Родной вдыхая аромат,
Увы, но вышло наше время,
Никто ни в чем не виноват.

Хочу, чтоб ты ушел красивым,
Одетым чисто и свежо,
Чтоб пах ты счастьем и уютом,
Спокойно было чтоб, тепло.

Чтобы она, твоя другая,
Не говорила, что плохая,
Что не слежу я за тобой,
И что нельзя тебе домой.


Хочу, чтоб ты меня не помнил,
Чтоб забыла о тебе,
Воспоминаниями только
Остался б ты в моей судьбе.