Толстым кошелькам посвящается

Алена Цвигун
Что ж ты окон не откроешь?
Что, не смотришь на луну?
Все деньгами измеряешь,
Даже форточка в плену.

Ты погряз, мой друг, в монетах,
Что заманчиво звенят.
Знаешь, на других планетах,
Их, как яблоки едят.

А у нас, вот так сложилось,
Все за деньги покупать.
Небесам то и не снилось,
Чувства за бумажки обретать.

Жаль, тебя ведь не оценят,
На взаимность не пойдут.
Кошельком твоим лишь бредят,
И любовью не живут.

У тебя ведь все в порядке,
Есть и сердце и душа.
Ты играешь с ними в прятки,
Чтоб не выдать малыша.

Тот, что есть на самом деле,
Тот, что верит, любит, ждет.
Тот, который в мужском теле,
Совершает души взлет.