Молчания оковы...

Валерий Герасименко
Молчания оковы,
Мне сбросить не легко.
Пронзил удар суровый,
Мне сердце глубоко.
В сознании нелепом,
Ютится разговор.
"Ну что ты парень лепишь,
Твои слова все вздор.
И рифма неумела,
Коверкаешь слова.
Займись ты лучше делом,
Остынет голова".
Я промолчал, ни слова,
"Таланту" не сказав.
Наверно парень знает,
Наверно парень прав.