Ты...

Амма Хэстер
О,душа блуждаешь в мире грез,
А мир реалий,так жесток ,не прост
Ты дунавенье ветерка...
Ты вихрь любовного стиха
Ты жизни вечной поцелуй...
Ты ночь любви нам наколдуй
Рассвет сним встречу по утру
Того люблю,а том молю...
..........................
Oh, the soul to wander in the world of dreams,
A world of reality, so hard, not easy
You dunavene wind ...
You are a whirlwind of love poem
You kiss of eternal life ...
You love the night we nakolduy
Rassvet SNIM meeting in the morning
Togo love and pray that ...
................................
Ach, die Seele wandern in die Welt der Tr;ume,
Eine Welt der Wirklichkeit, so schwer, nicht einfach
Sie dunavene Wind ...
Sie sind ein Wirbelwind der Liebe Gedicht
Sie Gifthauch des ewigen Lebens ...
Sie lieben die Nacht wir nakolduy
Rassvet SNIM Sitzung am Morgen
Togo Liebe und bete daf;r, dass ...
................................
Oh, l';me de se promener dans le monde des r;ves,
Un monde de la r;alit;, si dur, pas facile
Vous dunavene vent ...
Vous ;tes un tourbillon de po;me d'amour
Vous baiser de la vie ;ternelle ...
Vous aimez la nuit, nous avons nakolduy
SNIM Rassvet s;ance le matin
Togo et prier pour que l'amour ...