Дорожи...

Амма Хэстер
Любовью Божьей дорожи
Животворящий дух ищи ...
Найдешь :держи,твори,живи
Люби во имя той любви...
.......................
 Love God more
Saving the spirit of search ...
Find: Hold, Express Yourself, live
Love in the name of love ...
.............................
 Liebe Gott mehr
Speichern der Geist der Suche ...
Finden Sie: Halten Sie, Express Yourself, Live -
Liebe, die im Namen der Liebe ...
.................................
L'amour de Dieu plus
Sauvegarder l'esprit de recherche ...
Recherche: Hold, Express Yourself, vivre
L'amour dans le nom de l'amour ...