Т, о, Ч, к, А, ,,

Детка Джи
Полить кислотой цветочки,
Одеть любимое платье,
И не одевая туфель,
Пойти прогуляться в вьюгу,
Забыть про свою подругу,
Сесть в первую «stop» машину
Порезаться об картину,
Где плавно целуют в губы,
Целуют, но мы так не будем…
Смешать текилу с водкой
Запить обжигающим виски,
А после прочтения сводки…
Решить что пора на риски,
Конечно и после водки…
И после конечно виски…
А после пойти на море,
Захлебываясь от истерик,
Заламывая руки к небу,
Босыми ногами мерить,
Дорогу в ночи и в вьюгу…
Потом позвоню из будки,
Потрачу последние деньги,
И ты не возьмешь и трубки,
Без денег уже на маршрутки,
Не попаду… измерю,
Шагами до дома двери…
а после убиться слезами,
разламывая за и против,
поверить не в то что сказали,
поверить совсем напротив…
и быть независимой в клетке,
кричать во все горло шепотом,
найдутся такие таблетки?
Что б не относиться с ропотом…
Найдутся такие печали,
Что я о тебе забуду,
И станет как вы сказали???
Что счастлива все же буду???
Полить кислотой цветочки,
И мир свой, да пусть сгорает,
Я к черту его посылаю,
Лишь только б дойти до точки…