Я ладони твои

Фэлатом
Я – ладони твои на щеках! На губах!
На ресницах твоих, на плечах!
На груди. В поцелуе, любя
Я всегда и везде... в пальцах ног, в пальцах рук…
Где желанье твое, где любимая, дух!

Ты солнечный лучик в росе отраженный,
Ты нежность небесной любви
С тобою, любимая, я во вселенной
Божественны чувства мои.