Мне сегодня, грешным делом,

Яр Геначов
Мне сегодня, грешным делом,
Вспомнился берлинский пляж.
Там девица с голым телом,
Вдруг приди, да рядом ляж!

С непривычки заикалось
Хоть ладонью рот заткни.
Всё, до волоса, поднялось
Хоть в песок его воткни!

А девица с голым задом,
Норовит поближе лечь.
Оказаться, чтобы рядом
И внимание привлечь.

А потом вдруг повернулась
Чтоб татУ я увидал.
Тут желание проснулось
И я чувствам волю дал!

Со словами: «мамы ваши…!»
Я в кусты жену водил.
Больше я на эти пляжи
Никогда не заходил!
1990   *****


      
Фото А. Соколова.