НеМоЕ... отчаянье

Детка Джи
Веточками соломенками,
Крошками да пылинками,
Рушиться то необъятное,
Что берегла годами…
Это не моя жизнь,
Правила слишком запутаны,
В этой игре потерялся смысл,
Хуже все день за днями…

Не моя жизнь, не моя игра,
Не моя смерть, не твоя рука…

Рассыпаюсь,
До дна…
Я до капельки выпита…
Горький в сердце комок,
Не могу его выкинуть,
Каждый шаг, это пропасть,
Все больнее я падаю,
Каждый взгляд это глупость,
Ну какая я слабая…
Не могу, не утешите, больше нет силы верить,
Это бремя потерь, не дает жизнь измерить,
И писать про любовь,
Как то стало наивно,
Я не знаю кто он,
Повторяю лишь ИМЯ!
Он прошел словно тень или свет,
Не запомнила,
Словно лучик в ночи,
Как спасенье от прошлого…
Он не должен был в сердце
Остаться израненном,
И оставить меня,
Безнадежную в пламени…
Но оставил, гореть,
В этом адском, измученной…
Я без сил, только тлеть,
До конца и без искорки.
Испытание это не мне поручено,
Я не справлюсь спасите,
Помогите стать лучшею!!!
И не тлеть а гореть не от слов,
Не от взгляда,
От желания жить,
Не желание падать.
Только силы мои на исходе,
Нет выпиты…
Только чувства мои,
Их осталось лишь выкинуть…
Я в слепой темноте,
Различаю лишь образы,
Столько боли терпеть,
Невозможно, никак уже…
Я ошиблась,
Бывает,
Больно было,
Я выжила,
Но сейчас то за что не могу,
Я не выдержу…
Мое время идет,
По закону лишь подлости,
Я уже на краю,
На краю этой пропасти,
Не спасти, лишь убить,
Ты все ж смог,
Я не думала…
Как ты мог,
Как ты мог???
Ну зачем???
Незадуманно!!???
Или все ж?!
Не прости, не прощай…
И без слов,
Пуля выстрела…
Без тебя не скучать,
Невозможно,
Немыслимо…
А когда вдруг проходишь мимо,
Мне становиться невыносимо…
И метелью все кружиться,
Горькие слезы из глаз капают,
Моя боль с тишиной подружаться,
Ты не спросишь наверно,
«Ну как она!!???»

Я без сил,
Не горю, не кричу,
Лишь шепчу и тлею…
Заметает метель следы,
А я в бога больше не верю…