4ерт

Детка Джи
А когда в мои окна ворвется первый луч солнца,
Я наконец пойму что пора хоть немного поспать…
Закрою плотно шторы, выйду с интернета
И перестану рыдать…

Время не лечит ошибки,
Жаль что став взрослее это поняла,
Может быть сейчас ночами бы спала…
И себе не врала.

Маленькая девочка погибла,
А у меня 4ерт…
Нет сил ее оплакать,
Видишь bOy
Ну так же нельзя…
За что так со мной…

Чай, сигареты, мысли…
Вот расписание моей жизни,
На это время…
Болею…

И так тщетно.
Срываю голос…
Вою. От потерь.
Опять метель.
Не согреться.

Как страшно…
Как страшно просыпаться…
Хочу, кричу,
Во сне остаться…