Путешествие в другой мир 12

Дырин Виктор Владимирович
Я ничего не ответил в ответ. Лишь поднял голову в небо и сказал:
-Господь дай мне сил выдержать это нелёгкое испытание. Уже почти
Светало, мы не спеша поднялись по лестнице, я отворил ключом свою
Входную дверь. Свет горел во всех комнатах, я зашёл в спальню Отчим
Сидел на краю кровати с таким выражением лица, что я подумал, он
Сошёл сума. – Но и где вы были всю ночь? Спросил с ужасным выражением
Лица, мой отчим. Друг сразу сообразил, что ответить ему. – Ходили дружить
С девчонками, да и так просто по городу погуляли, с ехидной улыбкой,
Ответил мой друг.- Но конечно ходили, они гулять прошептал отчим.
День был очень напряжённый, отчим постоянно доставал нас со своими вопросами.
Да и постоянная боль в руке меня очень тревожила. Время подходил к двум часам
Ночи, я предложил другу в этот раз не идти со мной. – Отвлеки как-нибудь отчима,
Попросил я своего друга. – Но как я смогу отвлечь его, спросил меня друг.

- У меня есть идея, сказал я. – Предлагай её скорей, а то пропустим сигнал
- Сказал друг. – Сейчас, когда ляжем спать, ты ляжешь на моё место, а я на твоё.
  Отчим следит только за мной, значит, не о чём не догадается, предложил я.
- Ладно, так и сделаем, но будь осторожен, их в городе может быть очень много,
- Ответил друг. Я очень осторожно вышел из дома, и залез на крышу дома.
  На крыше было не спокойно, ветер поднялся на глазах, вдруг вспышка
  Ослепила меня, луч пролетел с большой скоростью, что я едва разглядел,
  Куда он был направлен. Я был не много встревожен, луч вёл меня к старому
  Кладбищу, но ничего нельзя было поделать, нужно идти, меня ждёт второй
  Имплантат. – Я  знал, что там был старый морг и там жил неподалёку
  Смотритель кладбища. Дорога была долгой, я очень устал пока дошёл
  До кладбища, почти выбился из сил. Не успел зайти на тропу, что вела
  На старое кладбище, как всё вокруг покрылось туманом.

- Меня окутал страх, я немного запаниковал, вокруг меня звучали голоса:
- Не ходи туда там ждёт тебя что-то ужасное, кричали мне голоса, но я
  Продолжал путь к старому дому смотрителя.  Вдруг я в тумане разглядел
  Как к кладбищу подъехал старый автомобиль, я даже не знал марку авто,
  Начало девятнадцатого века, подумал я. Я притаился меж старых могил.
  Из автомобиля вышло три человека, все были одеты в чёрных одеянии.
  Я почти не дышал, наблюдал за ними, притаившись, незнакомцы бродили
  По кладбищу и собирали венки и всё то, что можно продать. Это просто
  Мародёры подумал я про себя. Но что произошло дальше, и что я увидел,
  Этого не пересказать словами, но я расскажу, с чем мне пришлось
  Столкнуться ещё на старом кладбище.


                Продолжение следует, ужас ещё впереди.