Любви...

Вагир
Жила, живёшь, и будешь жить
Любя, страдая и ликуя,
И жизнь до горечи смакуя -
В надежде к Счастию доплыть...

Ты - не одна на этом Свете:
Тобою - грезят, верят, ждут,
Бросая призрачный уют -
Мечтают встретить на Планете.

Ты быть обязана - у всех:
Желанной, нам необходимой,
До бесконечности - любимой,
Даря живой и звонкий смех!..

   24.12. 2008г.