Вы меня не спрашивайте

Сергей Сербелов
Вы меня не спрашивайте,
Как я жил.
Может быть, я на паперти
Нищим был.
 
Продавал, может, семечки,
Мор для крыс,
Отобрал когда копеечки
Царь Борис.

                2001 г.