мелочи

Анатолий Волчо
Ты знаешь, мое сердце - не мое.
Я его слушаю, оно меня не слышит.
Я для тебя отдал бы все...
все, чем душа живет и дышит.

Но почему-то ты с каких-то пор
дар перестала принимать мой скромный.
И холоден когда-то нежный взор.
Ты думала я Цезарь, я же - просто вор.
Душой бродяга, для тебя я пес безродный,
но Бог велик и мир огромный...

и мелочно бессмыслен наш раздор.