Иди!

Евгения Элькинд
Любовь прошла - остыли чувства!
Лишь боль обиды на краю души...
Ушёл - на время стало грустно...
Ушёл, со мной не повстречав зимы...

Иди! Пускай ты будешь счастлив-
Иди! Не ведая недолюбви!
Иди! Хоть путь наш оказался праздным -
Встречая вместе дни - любили сны!

Иди! Я счастлива была однажды!
Казалось, счастью нет конца!
Оборвалось! Вернула - стало страшно -
И я ушла, оставшись с горечью одна...

Иди! Я совершила глупость -
Души моей уже закрыт тот коридор...
Вступив в неравный бой - я нарвалась на грубость...
Иди! Забудь моей печали вздор!

12 февраля 2009 года.
Москва.