Я хочу, чтобы ты был рядом...

Алла Кособокова
Я хочу, чтобы ты был рядом,
Всей душой прочувствовать тело.
Ничего мне другого не надо,
Это все, что сейчас бы хотела.
Мне объятий твоих не хватает,
Крепких рук, чистоты поцелуя.
Неужели такое бывает?
Я не знаю, но с трепетом жду их.