на Руси это главная мысль

Андрей Юрьев Чернышёв 1
«бей своих, чтоб чужие боялись»
на Руси это главная мысль,
наплодить всё горбатых старались,
не пора ли роддом тот закрыть?
эта травля рождает мутации,
душит веру, когда всё цветёт,
метастазы такой комбинации -
без вины виноват весь народ.
и не важно, что делал, не делал,
стрелки быстро наводят у нас,
академики в стелочном деле,
потому и в стране раскалбас.
и пока, свой - своё не обрящет,
защищённость внутри не создаст,
ждёт зависимость Русь и напасти,
безнаказанность рвущего власть
вечный ящик Пандоры вскрывая,
каждый раз, те же грабли по лбу,
лишь надежда от бездны спасает,
той, которая правит в аду.