Души движение...

Вагир
   Души движение по кругу -
   Закон, его не отменить:
   Гони тоску, дай руку - другу,
   И веселее станет жить!

   Мы возвращаемся к надежде,
   Познать желая до конца
   Непознанные нами прежде
   Черты любимого лица...

   Не сетуй на несовпаденье:
  "Уже - иду!.." - Тебе сказал,
   И, ожидая воскрешенья -
   Войдёшь в уже знакомый Зал...

   Любовь - закон, придёт однажды,
   Уже пришла: Ты - не одна!
   И Ею мучимый до жажды -
   С тобою выпью всю - до дна!..

   Не властны мы, Она же властна
   Над всеми - Ею кто живёт,
   Кто дышит Ею - ежечасно,
   И кто годами - Чуда ждёт...

   Приходит - сменою вокруг
   От настроения до власти,
   Берут которую не вдруг,
   Любовью став - на счастье!..

...Устали жить? День жизни - длинный,
   Всем дарит свет - собой маня,
   Я рад сему: клин журавлиный
   Вновь улетает без меня...

      02.30-02.50   17.10. 2008г.