для Андрея Д

Александр Латунин
Смотри открыто в лицо опасности!
Тебе интересно бояться трясясь?
Не бойся гласности!
Кричи, смеясь!
Счастье в том, чтобы всегда для ясности,
Чувствовать боль лишь внутри себя.

Смейся смело у зеркала вечности,
Глядя в оскалы рыл напротив.
Им непонять! И плевать на их личности.
Какое нам дело до их эмоций?

Боль это только мерило познания.
Счастье в стремлении быть ни как все.
Счастье в желании. Счастье в страдании.
Но не в потворстве и не в попсе.

Плюнь и забудь!
Это прошлое скалится.
Пусть в зеркалах где-то будет в кривых,
Будто боясь испугаться, кривляется.

Ты не для них.